Пресвятая Богородица, спаси нас!
Welcome
Username:

Password:

Remember me

[ ]
Поиск по нашему Кольцу сайтов
Forums
Православная женщина :: Forums :: Форум "Православная женщина" :: Крик души

<< Previous thread | Next thread >>
болею...
Переход на страницу  [1] 2 3 ... 357 358 359
Moderators: Елена
Author Post
Христина
Вс июн 22 2008, 07:17
Кто предпринимает великие дела,подвергается и виликим искушениям. Климент Александрийский

Registered Member #522

Я устала..
дело в том,что врачи ставят такой диагноз...рак носоглотки,(мне 19 лет).Уже прошла 3 химии,потом облучение,потом еще 4 химии ,а сейчас нужно делать еще 2...но не могу,сил больше нет думать о этой болезни,знать что еще лечиться...А еще ....встречаюсь с любимым человеком,3 года...планирум в августе пожениться,а потом обвенчаться....ну а болезни....ну вообщем не могу...просто хочу спокойной семейной жизни и ДЕТЕЙ!!!
Back to top
Елена
Вс июн 22 2008, 08:01
Lena

Registered Member #1

Здравствуйте Христина! У меня конечно сердце сжалось когда прочитала такое, но так или иначе возникло много вопросов .Очень сложное у Вас заболевание, что говорят врачи? Какие у них прогнозы? Знает ли Ваш молодой человек о вашем заболевании? На сколько Вы православный человек? Посещаете Вы храм причасщаетесь а так же Ваш молодой человек какой он? Хотители Вы наших советов? или Вам просто нужно сейчас сочувствие ? Очень много вопросов, простите, но что бы реально понимать ситуацию они не избежны, если можно ответьте на них нам.

[ Edited Вс июн 22 2008, 08:03 ]
Back to top
Христина
Вс июн 22 2008, 10:22
Кто предпринимает великие дела,подвергается и виликим искушениям. Климент Александрийский

Registered Member #522

Можно я вам расскажу как все это поизошло...Извините если займу у вас время.
В детстве я всегда болела,гайморит,потом аденоиды,мне вырезали их в классе 7 первый раз.Но легче не было.Опять гайморит.Потом еще и искревление перегородки.В 10 классе вырезали еще раз аденоиды.Зимой.И зимой же я начала дружить со своим парнем.Я никогда до него не с кем не встречалась.
В школьные годы к нам переехала в дом девочка,и привела нас в церковь,с того времени,мы со всем двором,лет по 13 все хходили всегда в церковь,по праздникам и по воскресеньям.А потом открыли воскресную школу,и туда уже ходила почти вся молодеж...было очень интересно.А потом после 9кл.подруга уехала,вся молодежь разъехалась и школу закрыли.Церковь я стала посещать реже...Там 11 класс закончила,время не было,а может и было да...ленилась.
Поступила в институт.Полгода отучилась начались какие-то странные боли...тут началась...пинали от одного врача к другому...положили опять в больницу,сказали гайморит,адениоды.Сделали прокол лучше не стало,тут сказали будут вырезать аденоиды-Я БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВ!Не заню почему.Пошла в церковь,стала спрашивать про исповедь.Так то я все уже знала у меня есть прекрасная кресная которая ни минуты не пропускает чтобы не сходить вцерковь но живет в другом городе.Зашла,поговорила с бабушкой,а она мне - НЕ НАДО ОПЕРАЦИЮ!я почему? она не надо и все!Ну пусть это твоя мама решает...и дала масло Всецарицы...но на тот момент я вообще не знала что такое онкология и что это за икона Всецарица.
Операцию заставили делать...кровь не останавливалась после нее.Врач(болеет сам онкологией),начал заставлять еще и перегородку выпремить,но я попрасила выписать домой.Легче дома не стало...мама работала в больнице повела к невропаологу,положили опять в больницу,лучше не стало...дома,я только пила таблетки горстями,спала,были ужасные боли...я никуда ни ходила,ничего не ела,весила 38 кг при росте 168.У каких врачей я только не была...ну вообщем это долгая история...
Потом поехала в Оренбург,там опять в лор положили...не знали что у меня,обследовали...пока не сделали томографф.Опухоль...перевели в Онкологию...перед тем как перевести,заехали в церковь,там батюшка,сказал что нужно соборовать,а пока давай те исповедуем и сразу причастим...положили на лучи потом тут же перевели на химию...делали сильную,через 2 недели(когда была дома,пошли с мамой в церковь,сказали что да как,что нужно соборовать,а батюшка сказал пусть исповедуется,так меня до сих пор и не соборовали.) и результат- она пошла в кость.(диагноз рак носоглотки 3 степени с метастазом в 1 лимфоузле,и неодним в костях).Перевели на лучи,а в больнице есть храмик,вот туда я часто иходила...исповедовалась,опять томографф...небольшие изменения-нужна операция...как я плакала,просила кресну молилась и отменили операцию,сказали лечиться дальше.

Сейчас еще 2 химии,а я не хочу их делать и в августе опять ехать на томограф,я так боюсь,не хочу узжать от любимого человека,из дома,от родителей.

Без регистрации брака не обвенчают,я все это понимаю что нельзя без венчания,да и еще я подростком всегда говорила,что буду венчаться с мужем.
Сейчас мы уже познакомили родителей,живем у меня дома с родителями.В августе плонируем свадьбу,30.А потом обвенчаться.Может вы что то посоветуете на этот счет.
!Но я очень боюсь,я хочу чтобы я была здоровой...я уже устала.
Сейчас я учусь,востановилась в институте...в том году летом одна женщина нам сказала с мамой - что это родовое.
Молодой человек тоже крещеной,но чтоб ходить в церковь,он не ходит,верит,венчаться тоже хочет,даже сам предлогает сходить все узнать.
Советов я Ваших ОЧЕНЬ хочу,они мне просто нужны...ОЧЕНЬ.
Может Вам что-то еще интересно...вы напишите.
Back to top
Христина
Вс июн 22 2008, 10:30

Registered Member #522

любимого человека зовут Дима,я его очень люблю...никаких абортов я ни делала,да и он бы ни за что не дал...он всегда поддерживает меня,и когда рядом нидает грустить...
Хочется начать жизнь с чистого листа и быть здоровой,чтобы иметь деток,тут еще такая радость,скоро свадьба,венчание....не как ни хочется думать о болезни,ехать в больницу,потому что это для меня большой стресс...и для мамы.
Back to top
Христина
Вс июн 22 2008, 10:31

Registered Member #522

Спасибо ВАМ огромное за ответ....я очень рада....
Back to top
Allexandra
Пн июн 23 2008, 12:57

Registered Member #511

Христиночка, здравствуйте! Ни в коем случае не опускайте руки! C этой болезнью нужно бороться ежесекундно, да невыносимо тяжело, да ужасно устали, да страх и отчаяние в душе, но Вы сильнее!!! Боритесь!!! Я сама знаю, что это за болезнь, не хочу сейчас писать об этом... Мой Вам совет не пренебрегайте традиционной медициной, советами врачей, по возможности исповедайтесь и причащайтесь, хорошо было бы, если бы и Ваша мама исповедалась и причащалась, даст Бог Вы поправитесь!!! Господь милостив, нужно верить и с радостью принимать любое испытание! Знаю, что Вы подумаете - «легко говорить», но не позволяйте отчаянию завладеть Вами, Господь Вас любит, Он всегда рядом, Он знает, что лучше для Вас. Дай Вам Бог здоровья и семейного благополучия, о котором Вы мечтаете!
Back to top
Оля С
Пн июн 23 2008, 02:12

Registered Member #429

Христиночка, Добрый день!
Я к сожалению или к счастью, ничего не знаю про твою болезнь, поэтому посоветовать ничего не могу. Мне просто очень захотелось написать и поддержать тебя. Знаешь, я тоже в августе собираюсь обвенчаться с любимым человеком, устала грешить блудным сожительством, хочется, чтобы Господь благословил и укрепил брак, хочется получить благословение на рождение детей. Мне кажется, что венчанный брак осветит семью, Господь даст здоровье на рождение детей. Очень тебе поможет молитва твоего супруга, молитесь вместе, не унывайте. Когда мне тяжело, я всегда вспоминаю и думаю над тем, что ведь Господь не даёт сверх нашей силы, если и попускает что-то, то значит мы это можем пережить, перетерпеть. А ещё возможно Господь и ведёт тебя таким образом ко спасению, подумай сколько бы раз ты сходила на исповедь и причащение, если бы не болезнь? Как бы тяжело тебе не было сейчас, постарайся думать о хорошем, болезнь это большой минус в твоей жизни, а ты попробуй отыскать и поразмышлять над плюсами, скорей всего их у тебя окажется больше!!! Вообщем, я желаю тебе претерпеть всё со смирением и благодарением, дай Бог тебе здоровья, укрепление в вере, а в семейной жизни любви, доброты и верности.
Back to top
Anаstasie
Пн июн 23 2008, 05:59

Registered Member #254

Кристина, а рядом с вашим местом жительства нет монастырей? Хорошо бы попасть к какому-нибудь старцу. У нас в Тимашевске настоятель о.Георгий вне очереди принимает онкобольных, а очереди в основном к нему - немалые. Знаю случаи, что попавшие к нему "приговорённые" много лет назад продолжают жить, посещают храм и причащаются. Так что не в руках врачей наши судьбы. А только, сами знаете, Кого. Желаю Вам выздоровления и крепкой счастливой семьи!
Back to top
Христина
Пн июн 23 2008, 10:21

Registered Member #522

спасибо всем за ответы...
Анаа...нет моностырей нет,есть где-то в Саракташе,я живу в Гае,Оренб.области.Кстати знакомая моей кресны была у какого-то старца,прозорливого в Саракташе,ну или в Саракташском районе...я тогда в больнице была.
А это где?Тимашевск?
Back to top
Нотя
Пн июн 23 2008, 10:35

Registered Member #521

Кристина, слава Богу, что у тебя только 3 стадия, ты молодая и ходишь в Храм , это значит, что у тебя есть все шансы на вызздоровление! Просто сегодня 4 месяца, как умер мой отец. Когда узнали о его болезни, было плздно, уже не химия, ничего невозможно сделать было. Только и сделали, что мама в монастырь к батюшке обратилась, отец им помогал, так вот этот батюшка, все три месяца, которые он болел, поддерживал и его и нас. А я, в связи с этим пришла в Храм и вот уже 4 месяца воцерквляюсь. А ты, девочка, не грусти, думай только о хорошем, Бог всегда с нами, он нам помогает, только мы этого не видим.
Back to top
Переход на страницу  [1] 2 3 ... 357 358 359  

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF