Торт «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ» — Православная женщина

ДОМ

Торт Способ приготовления БЕЗЕ.
На торт потребуется:
9 белков
3 стакана сахарной пудры.
Выпекаем последовательно 3 листа «безешек». Первый лист: 3 белка взбить до густой пены со стаканом сахарной пудры. Выложить на смазанный растительным маслом лист. Выкладывать по половине чайной ложечки с горкой, на расстоянии 1-1,5см.(чтобы поднялись) Выпекать 40-50 минут при температуре 100-130 градусов С.
Второй раз взбиваем 3 белка и выпекаем; третий раз взбиваем и выпекаем.

Примечание.
Здесь главное не торопиться. Пену из белков взбивать 20 минут.

Приготовление КРЕМА.

Банку варенной сгущенки перемешать с 200 гр. размягченного сливочного масла.

Кремом склеить из БЕЗЕ горку.

Приготовление ГЛАЗУРИ.

2 столовые ложки какао
4 столовые ложки молока
4 столовые ложки сахара
1 столовая ложка сливочного масла
Все перемешать и варить на слабом огне 5-7 минут непрерывно помешивая.

Залить глазурью торт. Посыпать крупно молотым грецким орехом, украсить кусочками разноцветного мармелада.

Приятного Аппетита!!!

http://www.piknick.ru

Оцените статью
Добавить комментарий