Заливное из курицы и грейпфрута. — Православная женщина

ДОМ

Заливное из курицы и грейпфрута. - Православная женщина0На 6 персон
6 куриных филе (белое мясо)
1\2 литра куриного бульона
6 г (или 2 листочка желатина)
3 грейпфрута
пучок эстрагона (или любой другой пряной зелени)
соль, перец

1. Снимите цедру с одного грейпфрута, отварите в течение минуты. Отожмите ее и сохраните для украшения желе.
2. Отварите куриное филе в бульоне (10 минут), затем разрежьте на кусочки.
Процедите теплый бульон, введите желатин и сок одного грейпфрута.
3. Оставшиеся грейпфруты очистите до мякоти, предварительно разобрав их на дольки.
4. Налейте немного желе на дно формы. Поставьте в морозильник, чтобы оно быстро застыло. Затем заполните форму, чередуя слои курицы и грейпфрута, и залейте желе.
5. Украсьте верх заливного листиками эстрагона и цедрой грейпфрута. Закройте пищевой пленкой, поставьте снова в холодильник часов на 8-10.

http://www.1001recept.com/worldWide

Оцените статью
Добавить комментарий