Помидоры фаршированные яичным кремом — Православная женщина

ДОМ

Помидоры фаршированные яичным кремом - Православная женщина0Срезать с помидора «крышечку», удалить сердцевину, наполнить яичным кремом.
Для 4 порций потребуется:
Крем
4 крутых желтка
6 ст. л. размягченного сливочного масла
1,5 ст. л. замороженного шпината, мелко нарезанного
немного горчицы
ворчестерский соус
черный перец, соль
Кроме того: 4 средних неочищенных помидора

1. Желтки протереть через сито в миску. Шпинат отбросить на сито, чтобы стекла вода.
2. Масло взбить веничком до состояния крема, добавить в него желтки и шпинат, сдобрить полученную смесь горчицей, ворчестерским соусом, перцем и солью по вкусу.
Начинка
Срезать с помидоров «крышечки», удалив сердцевину, заполнить кремом с помощью кондитерского мешочка с насадкой звездочкой. Вырезать 1\6 часть и положить рядом. Украсить шариками из овощей.
Время приготовления 20 мин

http://www.1001recept.com/decoration

Оцените статью
Добавить комментарий