Котлеты рыбные — Православная женщина

ДОМ

Котлеты рыбные - Православная женщина0Для рыбных котлет неоходимо взять продукты:
500 г рыбное филе без костей, 200 г белого хлеба, вода, перец, соль, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка крахмала, растительное масло, молотые сухари или мука.

Для рецепта рыбных котлет кусочки рыбного филе и замоченный в воде и отжатый белый хлеб вместе с чесноком дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, 1 столовую ложку без верха крахмала и, при желании, красный перец.
Приготовить котлеты мокрыми руками, сформовав котлеты и обваляв их в панировочных сухарях или муке. Обжарить в растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. На гарнир хорошо подать вареный рис или жареный картофель.

Правильное питание от Gur-Mania

Оцените статью
Добавить комментарий