Рыба жаренная под маринадом — Православная женщина

ДОМ

Рыба жаренная под маринадом - Православная женщина0Ингредиенты
1 кг рыбы (у меня судак)
мука (чтобы обвалять рыбу)
масло подсолнечное для жарки
соль
перец
маринад:
2 шт. моркови
3 головки лука
200 г томатной пасты
150 мл уксуса 3%
50 мл рыбного бульона
масло подсолнечное для жарки
0,5 ч.л. сахара
соль
перец горошком
лавровый лист
гвоздика
Рецепт приготовления

Рыбу почистить и порезать на кусочки. Из рыбьих голов сварить бульон (нужно всего 50 мл) и процедить.

Готовим маринад: Нарезанный полукольцами лук обжарить, добавить нарезанную соломкой морковь и пассировать 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту и готовить еще 10 минут. После этого влить бульон, потушить 10 минут, затем добавить уксус, соль, сахар, пряности и тушить еще 15 минут.

Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности. Горячую рыбу уложить на блюдо, залить горячим маринадом и охладить. Украсить дольками лимона.

Приятного аппетита!

Рецепт от Скрипкиной Анастасии
http://wwwomen.ru/

Оцените статью
Добавить комментарий