(итальянская кухня)
В 1 порции: 500 ккал, 31 гр жиров
На 4 порции:
2 х 500 гр упаковки готового томатного супа;
150 гр маленьких коротких макарон отваренных;
3 ст.л. оливкового масла;
400 гр консервированной белой фасоли (cannellini), слить;
4 ст сушеных томатов, порезанных;
4 ст.л. черных оливок без косточек, порезанных;
4 ст.л. свежих итальянских трав
Этот суп готовится за считанные минуты, если под рукой найдутся две банки консервированного томатного супа!
1. Влить томатный суп в большую кастрюлю с 300 мл воды и довести до кипения. Добавить макароны и оливковое масло и тушить 2 мин.
2. Добавить фасоль, помидоры и оливки (маслины), затем прогревать еще 2 мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.
Источник: Family Circle