Необходимые продукты:
форель свежая — 1 кг
креветки — 100 г
грибы — 300 г
масло сливочное — 150 г
вино белое сухое — 2 стакана
батон — 5 ломтиков
лимон — 1 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Рыбу разделать на филе без костей, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть вином и выдержать в течение 30 минут, затем уложить в форму, добавить кусочки масла (половину нормы) и запечь в духовке до готовности.
Креветки и нарезанные ломтиками грибы обжарить в оставшемся масле.
Рыбу переложить на блюдо, вокруг разложить грибы и креветки, сбоку — крутоны, вырезанные из батона в виде сердец и поджаренные на оставшемся после жаренья грибов масле. Оформить лимоном и зеленью.
Приятного Аппетита!!!
__________________
http://www.piknick.ru