Булочки мягкие…, вкусные….,внутри не сухие, а влажноватые , но пропеченные.
Можно делать любую начинку, все подойдет, я делала просто с сахаром и посыпала сахарной пудрой с корицей и с начинкой из сыра , просто положила сыр небольшими кусочками …вкусно…!!!!
Тесто делала с вечера, все замесила и поставила до утра. Утром Тесту дала отогреться, немного и сделала булочки.
1 ст. молока
1 пакетик дрожжей 11 гр.
1 ван. сахар
2 ст.л. подсолнечного масла.
соль
0,5 ст. овсяной муки (в рецепте говорилось об овсяных хлопьях, предварительно размоченных в молоке, но у меня была мука и я использовала ее).
2,5 ст. муки.
Все перемешала и поставила до утра в холодильник, утром напекла булочки.
=================
вот рецепт от которого я отталкивалась
150 гр. овсянных хлопьев, размочить в 500 гр. молока.
40 гр. дрожжей ( свежих), я взяла бы просто пакетик сухих.
75 гр. сливочного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
500 гр. муки
Замесить тесто и оставить на 30 минут .
Дальше делать плюшки.
_________________
Светлана
http://www.kuharka.ru