Куриное филе фаршированное сыром и абрикосами — Православная женщина

ДОМ

Куриное филе фаршированное сыром и абрикосами - Православная женщина0Ингредиенты
1 кг куриного филе (грудки)
800 г консервированных абрикосов
150 г сыра
соль
перец
специи по вкусу
зелень
растительное масло
Рецепт приготовления

Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.

Сыр натереть на мелкой терке.

Филе надрезать вдоль (не до конца) и развернуть, чтобы получился кусочек пошире.

На каждый кусочек филе положить 2-3 половинки абрикоса.

Посыпать сыром.

Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.

Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.

Оставшиеся абрикосы порезать соломкой.

Зелень мелко покрошить.

Добавить порезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25-30 минут.

Затем добавить зелень и тушить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от Скрипкиной Анастасии
http://wwwomen.ru/

Оцените статью
Добавить комментарий