Ингредиенты
1 кг куриного филе (грудки)
800 г консервированных абрикосов
150 г сыра
соль
перец
специи по вкусу
зелень
растительное масло
Рецепт приготовления
Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Филе надрезать вдоль (не до конца) и развернуть, чтобы получился кусочек пошире.
На каждый кусочек филе положить 2-3 половинки абрикоса.
Посыпать сыром.
Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
Оставшиеся абрикосы порезать соломкой.
Зелень мелко покрошить.
Добавить порезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25-30 минут.
Затем добавить зелень и тушить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
http://wwwomen.ru/