Рыба тушенная с овощами в фольге — Православная женщина

ДОМ

Рыба тушенная с овощами в фольге - Православная женщина0Ингредиенты
500 г рыбного филе
2 морковки
2 луковицы
1 лимон
зелень
специи по вкусу
соль
перец
Рецепт приготовления

Рыбу посолить, поперчить, добавить специи. Добавить сок лимона, перемешать и оставить на 30-40 минут.

Морковь порезать кружочками.

Лук порезать полукольцами.

На фольгу выложить кусочек рыбы, морковь, лук, мелко порезанную зелень. Фольгу завернуть, положить на противень, поставить в духовку. Тушить при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от Скрипкиной Анастасии
http://wwwomen.ru/

Оцените статью
Добавить комментарий