Творожные рогалики — Православная женщина

ДОМ

Творожные рогалики - Православная женщина02 яйца, 200гр. сахара, 500гр. творожка, 150гр.раст.масла, щепотка соли, 3 пачки пекарского порошка, 1п.ванильного сахара, приблезительно 800гр. муки.

Начинка: мандарины из (2-3) банки , я в этот раз делала и со свежой клубникой.

Глазурь: вода с сахорной пудрой и лим. соком.

Итак все хорошо смешиваем, добавляем муку.Я сначало смело высыпаю 600гр. а потом подсыпаю сколько надо.Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.

Теперь делим тесто на 2е части. Первую разкатываем в пласт толщиной 3-5 мл.

Дальше этот пласт надо разрезать, я пользуюсь ножиком для пиццы, мне так удобние.

теперь на каждый кусочек ложим начинку и заварачиваем рогалик готов

Все теперь в горячую духовку на 200град. примерно на 20-30 мин. как подрумянились, готово.

Остывшие рогалики обмазываем глазурью.
Получается примерно 2 листа.

http://www.kuharka.ru

Оцените статью
Добавить комментарий