Ингредиенты
500 г фарша
400 г брюссельской капусты
1 большая морковь
лук порей или репчатый
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
Рецепт приготовления
Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, хорошо перемешать. Сформировать небольшие фрикадельки.
Лук порей порезать полукольцами, репчатый мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле слегка обжарить морковь и лук.
Добавить фрикадельки, жарить около 20 минут, периодически помешивая.
Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут.
Затем капусту добавить к фрикаделькам, перемешать, жарить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
http://wwwomen.ru/